domingo, 28 de junio de 2009

28 DE JUNIO: FOTOS Y RECETAS DESPEDIDA TEMPORADA EN EL CASTAÑAR DEL TIEMBLO

LAS FOTOS DE RAFAEL
































































































































































































Receta de Pudín de manzana.


Ingredientes:
500 g de manzanas peladas, sin semillas y en rodajas finas
50 g de azúcar moreno
125 g de mantequilla


2 huevos

125 g de azúcar blanco
125g de harina con levadura tamizada
1 cucharada de agua caliente
1/2 yoguragua
Coloque las manzanas en una fuente honda de 1.2 litros y resistente al calor y espolvoree con el azúcar moreno.Bata la mantequilla con el azúcar blanco hasta que este ligera yvaporosa. incorpore los huevos, de uno en uno, poniendo un poco deharina con el segundo huevo. Mezcle con la harina restante y aguacaliente.
Extienda la mezcla uniformemente sobre las manzanas y cueza durante 1hora y 10 minutos en un horno precalentado.Los primeros 10 minutos a 200º, media hora a 150º y el resto a 100º.Si se quiere, una vez terminada, se da la vuelta, se cubre conmermelada y se pone a gratinar unos minutos.

Marisa Fuentes.
Cake de calabacines

300 g de calabacines
150 g de mantequilla
4 huevos
300 g de harina
120 g de azúcar
una cucharadita de sal
1 paquete de levadura
una cucharadita de azúcar avainillado
100 g de nueces en trocitos

Se mezclan los huevos enteros con el azúcar y el azúcar avainillado. Luego se añade la harina, la sal ,la levadura, y después la mantequilla derretida. Se añaden los calabacines rallados ( como una zanahoria), y las nueces.

Cocer en el horno durante 10 minutos a 180º, y luego una hora 10 minutos a 150º.
Colette


BROWNIES

Primero calentar el horno a 180ºC

50g Chocolate para postres de Nestlé
110g Mantequilla
2 Huevos (batidos)
225g Azúcar
50 g Harina
1 cucharadita de la de café de levadura Royal
¼ cucharadita “ “ “ de sal
110g nueces o “coquitos de Brasil” o almendras, picadas no muy finas

Untar un molde rectangular de tamaño 18 x 28 cm (es importante el tamaño sino no salen igual los brownies). Forrar el fondo del molde con una hoja de papel de horno.

Poner a hervir un poco de agua en una cacerola y colocar encima un bol de cristal con la mantequilla y el chocolate. Remover hasta que se fundan. Colocar todos los demás ingredientes en otra fuente y añadir la mantequilla/chocolate fundida y remover bien con una cuchara de madera. Verter todo ello en el molde e introducir en el horno. Dejar unos 30 minutos.

Una vez sacado del horno, dejar reposar 10 minutos en el molde para después cortar en cuadraditos. Poner éstos en una rejilla para que se enfríen.

¡Que disfrutéis!
Susan Bennett
MIS FOTOS































































































































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario